Замер и доставка

Вызов замерщика

Правильный замер и консультация, это половина успеха при покупке мебели под старину. Для дизайнера создавшего или создающего проект для Вас, очень важно при моделировании учесть все нюансы помещения, то же относится и к самостоятельному подбору мебели.

Замер выполненный нашим мастером отличается тем, что учитывает массу нюансов, такие как углы схождения стен, уклон пола, расположение труб, розеток, выключателей и других коммуникаций, расположение батарей, окон и дверей, а также их характеристики (откосы, открывание).

Вы можете бесплатно (при заказе у нас)** вызвать замерщика и он уже более детально уточнит все параметры помещения, после чего даст свои рекомендации дизайнеру или Вам лично.

**Обращаем ваше внимание: при заказе менее 100000 рублей и (или) осуществлении замера на расстоянии от нашего производства более 75 км. замер может быть платным (обсуждается индивидуально).

Вы также можете вызвать замерщика, если у Вас уже есть представление, что именно Вы хотите, а наш дизайнер сделает наброски и подберет материалы.

Доставка по Москве и области

Наша мастерская осуществляет доставку мебели по Москве, Московской обл., и другим регионам как своими силами, так и силами транспортных компаний, данный вопрос обсуждается с каждым заказчиком индивидуально.

Мы заранее договоримся о дате и времени доставки и привезем Вашу мебель точно в срок.

Наш персонал обладает всеми необходимыми навыками для загрузки, бережной доставки и разгрузки Вашей мебели. Мы гарантируем, что Ваша мебель приедет в срок в целости и сохранности.

Чтобы узнать стоимость доставки, можете обратится в чате на сайте, по телефонам, электронной почте (см. раздел Контакты).

Доставка в регионы РФ

Вы можете заказать доставку, в любой регион России. Стоимость доставки в этом случае рассчитывается индивидуально, исходя из необходимой срочности, веса и размеров заказа. Сообщите о необходимости доставки в регион при звонке. Наш менеджер уточнит с Вами все подробности и запросит информацию о стоимости доставки у транспортных компаний или рассчитает стоимость доставки нашими силами.

Обращаем внимание! При отправке заказа транспортной компанией оплата производится до момента отгрузки, после фото или видео подтверждения готовности заказа.

Самовывоз из мастерской

Вы можете самостоятельно забрать заказ из мастерской: Пн.-Сб.с 9.30 до 21.00, Вс. с 10:00 до 20:00 по московскому времени, без обеда и выходных.

Наша мастерская мебели под старину “Под-Старину-РФ” расположена по адресу: г. Москва, Новомосковский АО, д. Крекшино ул. Производственная, 312. Подробнее смотрите в разделе Контакты.